Para masas homogéneas de carne picada o picada, aquí están los mejores molinillos de carne eléctricos y manuales de las marcas más fiables y cómo elegir cuál comprar de acuerdo a sus necesidades.

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
Aobosi
Cecotec
MEJOR CALIDAD
FOR ME
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Características
  • 【Motor Potente,Moler Rápido!】 Equipado...
  • 【Saludable y nutritivo】 Con esta poderosa...
  • 【Picadora de carne...
  • 【Seguro y simple】 Equipado con...
  • 【Limpieza y garantía】Limpie todas las...
  • Picadora eléctrica compacta de 400 W de...
  • Cuchillas con recubrimiento de titanio que...
  • Picadora compacta diseñada con un solo...
  • Cuerpo de acero inoxidable y bol de cristal...
  • Piezas no eléctricas aptas para...
  • Picadora eléctrica de alimentos está...
  • Picadora de carne incluye 3 diferentes placas...
  • Esta maquina viene con 3 botones, ON es...
  • ¡CUIDADO! Nunca lave las piezas de aluminio...
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
Aobosi
Aobosi Picadora de Carne Eléctrica, 1200W Max, 3 in 1 Salchicha y Máquina Picadora Carne con 3 Placas de...
Clasificación
Características
  • 【Motor Potente,Moler Rápido!】 Equipado...
  • 【Saludable y nutritivo】 Con esta poderosa...
  • 【Picadora de carne...
  • 【Seguro y simple】 Equipado con...
  • 【Limpieza y garantía】Limpie todas las...
Precio
Fabricante
Cecotec
Cecotec Picadora Eléctrica TitanGlass 1000. Multifuncion (Pica, Tritura, Pulveriza, Trocea), Cuchillas...
Clasificación
Características
  • Picadora eléctrica compacta de 400 W de...
  • Cuchillas con recubrimiento de titanio que...
  • Picadora compacta diseñada con un solo...
  • Cuerpo de acero inoxidable y bol de cristal...
  • Piezas no eléctricas aptas para...
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
FOR ME
ForMe Picadora de Carne Eléctrica I Máquina Picar Carne I Máx de 2000W I Máquina Picadoras de Carne con 3...
Clasificación
Características
  • Picadora eléctrica de alimentos está...
  • Picadora de carne incluye 3 diferentes placas...
  • Esta maquina viene con 3 botones, ON es...
  • ¡CUIDADO! Nunca lave las piezas de aluminio...
Precio

La trituradora de carne es una herramienta indispensable para aquellos que desean elegir personalmente el pedazo de carne a picar, evitando tener que comprar los paquetes prefaseados de distribución a gran escala (o alimentos congelados).

Salchichas y salchichas, carne picada y hamburguesas, pero también ragout boloñeso, albóndigas, rellenos y wurstel, el uso de molinillo de carne en la cocina abre la puerta a docenas de usos diferentes.

Molinillo de carne también es muy práctico para la preparación de pasta rellena, como tortellini y raviolis, así como verduras rellenas de carne picada. Además, para los más pequeños, es posible picar el jamón para poner en la mesa con excelentes pizzas rústicas caseras esponjosas o rellenas.

Por último, la trituradora de carne también es muy útil en las cocinas de personas intolerantes,como los celíacos que no pueden comer gluten, como asegura. Los carniceros de los supermercados corren un alto riesgo de contaminación, debido al pan y las migas de pan utilizadas en los preparativos del segundo plato.

Tener un molinillo de carne por lo tanto nos da la confianza para saber lo que comemos y para llevar platos saludables y genuinos a la mesa.

El mejor molinillo de carne para comprar

El mejor molinillo de carne para aquellos que buscan un producto de alta gama y calidad semiprofesional es en nuestra opinión el Bosch MFW68660.

Es un molinillo de carne eléctrica con 2200 W de potencia, con discos de 8 cm e ideal para trabajar hasta 4,3 kg de carne por minuto, por lo tanto también excelente para grandes cantidades. También incluye múltiples accesorios, incluyendo dedo del pie para salchichas, albóndigas y salchichas, rallador con 4 cuchillas y pase de tomate / jugo.

El Kenwood MG516 es el mejor molinillo de carne, con una potencia de 1600 W y una capacidad de procesamiento de 1,5 kg de carne por minuto, elaborado con excelentes materiales y con una buena variedad de funciones y accesorios suministrados.

Incluye 3 discos para moler y el accesorio de secador de salchichas y salchichas de kebbe, para la preparación de platos típicos orientales. También está disponible como opción intercambiable el ralladura de rodillos, ideal para triturar y cortar.

Por último, para aquellos que buscan una trituradora de carne barata, el Clatronic FW 3151 es la opción más recomendada, con una potencia de 550 W, cuchillas y detalles de acero inoxidable. A pesar del bajo precio, los materiales son de excelente calidad, así como la variedad de accesorios incluidos: 3 discos para molienda, una bandeja de recolección de carne, el accesorio para salchichas, galletas y kebbe.

A continuación se presentan las amoladoras de carne eléctricas y manuales mejor seleccionadas, divididas por rangos de capacidad y precios, con características técnicas y precios relacionados.


#1

Bosch MFW68660

Bosch MFW68660

La mejor trituradora de carne eléctrica para uso doméstico
  • Molinillo de carne eléctrica
  • Potencia del motor de 2200 W
  • Eficiencia energética clase B
  • Discos para moler carne de 8 cm de espesor
  • Equipado con un dedo del pie para salchichas y salchichas
  • Accesorios con rallador 4 cuchillas, yema de los dedos para albóndigas, apretando tomate/fruta
  • Más de veinte funciones disponibles
  • Compartimento de riesgo incorporado
  • Embrague para protección contra sobrecargas
  • Pies de goma para una mayor estabilidad
  • Ideal para trabajar grandes cantidades (moliendas de hasta 4,3 kg por minuto)

#2

Reber 9501N

Reber 9501N

  • Molinillo profesional de carne eléctrica
  • Hecho de hierro fundido estanco para uso de alimentos
  • Caja de cambios con engranajes metálicos
  • Motor de inducción con potencia de 500 W
  • Motor de servicio continuo, con una producción de entre 50-90 kg por hora
  • Equipo equipado con embudo para embolsado
  • Placa de acero inoxidable
  • Accesorios intercambiables adicionales disponibles: exprimidor de tomate, rallador, prensa y máquina de amasar
  • Peso de unos 15 kg
  • Dimensiones 52 x 27 x 32 cm

#3

Vertes FD1-FW1100

Vertes FD1-FW1100

El mejor molinillo profesional de carne
  • Molinillo de carne eléctrica profesional de alta capacidad
  • También perfecto para uso profesional
  • Potencia de 1100W
  • Hecho de acero inoxidable sólido y duradero
  • Capacidad de procesamiento de unos 220 kg/hora
  • 4 discos perforados con un diámetro de 6 mm
  • 2 cuchillas de corte
  • Dimensiones 47 x 32 x 42 cm
  • 4 pies de goma antideslizantes
  • Compacto y sólido

#4

Kenwood MG516

Kenwood MG516

El mejor precio de calidad de la trituradora de carne
  • Molinillo de carne eléctrica
  • Hecho de metal fundido a troquelado
  • Motor con potencia mínima/máxima 450/1600 W
  • Capacidad de procesamiento de aproximadamente 1,5 kg por minuto
  • 3 discos para picar
  • Se suministra 1 secador de salchichas y 1 kebbe
  • Cambio de disco con anillo y llave suministrados
  • Placa de acero inoxidable y cubierta de polvo
  • Compartimento de recogida de compartimentos y pies de goma para una mayor estabilidad
  • Accesorio opcional: ralladura de rodillo (MGX300), para picar/ cortar fina y gruesa

#5

Kenwood MG510

Kenwood MG510

  • Molinillo de carne eléctrica
  • Contenedor de aluminio fundido a presión
  • Motor con potencia mínima/máxima 450/1600 Vatios
  • Velocidad de producción máxima 2 kg por minuto
  • Equipado con 1 secador de salchichas, 1 secador de salchichas de kebbe
  • Cambio de disco con anillo y llave suministrados
  • Pressino suministrado
  • Cubierta de polvo de placa y cubierta
  • 3 discos suministrados para trituración gruesa/mediana/up
  • Botón de encendido/apagado
  • Equipado con la función de giro en U

#6

Tre Spade Tritacarne Manuale

Manual de la trituradora de carne de tres espadas

El mejor molinillo manual de carne
  • Molinillo de carne de manivela
  • Fabricado en acero inoxidable
  • Se limpia fácilmente en toda su parte
  • Adecuado para uso doméstico
  • Posibilidad de fijación desde el mostrador con abrazadera
  • Disco suministrado con orificio de 6 mm
  • 1 hoja de corte
  • Otras placas disponibles como opcional
  • Disponibilidad de: embudos de 10 mm o 20 mm
  • Posibilidad de añadir accesorios opcionales intercambiables (rallador, molde de galletas, exprimir, invernar)
  • Peso 2,7 kg

#7

BLACK+DECKER BXMM1000E

BLACK+DECKER BXMM1000E

  • Molinillo de carne eléctrica de 1000W de potencia
  • Molienda rápida y de calidad gracias al tubo de metal espiral
  • 3 troqueles de acero inoxidable (gruesos, medianos, finos) para diferentes tipos de corte y molienda
  • Accesorio para llenar salchichas
  • Cuerpo de acero inoxidable con acabado antico-marrón
  • Accesorio para empujar los alimentos, para un manejo más práctico
  • Boquilla especial para crear divisiones quibe
  • Función inversa para eliminar residuos
  • Fácil de montar y desmontar
  • Robusto, duradero y fácil de limpiar

#8

RGV Duetto Plus

RGV Duet Plus

  • Molinillo de carne eléctrica
  • Potencia del motor 500 W
  • Doble dirección de rotación
  • Accesorio de paso de tomate incluido, para salsas y conservas
  • Accesorio de rallador incluido, adecuado para quesos y verduras
  • Salchicha suministrada y secador de salchichas Kubbe
  • Troqueles de acero inoxidable (3, 5, 7 mm)
  • Cuchillo con 4 cuchillas de acero inoxidable
  • Facilidad de uso
  • Lavable rápido
  • También se puede utilizar en la preparación de mermeladas y conservas

#9

Bosch MFW3520W

Bosch MFW3520W

  • Molinillo de carne eléctrica
  • Potencia de 1500W con bloque de motor
  • Velocidad de procesamiento de carne 1,8 kg/min
  • Discos perforados con diámetro 4 y 8 mm
  • Discos de molienda de carne con un diámetro de 5 cm
  • Doble cara de los discos de amoladora de carne para un resultado homogéneo
  • Se suministra la yema de los dedos para las albóndigas
  • Accesorio de salchichas y salchichas incluido
  • Diseño elegante con mango de goma y pies
  • Equipado con un compartimento sinuoso y compartimento de disco
  • Bandeja de carga

#10

Clatronic FW 3151

Clatronic FW 3151

El mejor molinillo de carne barato
  • Molinillo de carne eléctrica
  • Potencia del motor 550-1100 W máx.
  • Estructura metálica
  • Bandeja de metal para carne
  • Cuchillas de acero inoxidable
  • Sólido y estable
  • 3 discos de molienda
  • Accesorio Kebbe
  • Accesorio de galleta
  • Accesorio de salchicha
  • Interruptor de encendido/apagado
  • Función de inversión

Cómo elegir un molinillo de carne: tipos y características

Para elegir correctamente qué molinillo de carne comprar, es importante saber qué parámetros y características técnicas evaluar, cuánta carne queremos picar y con qué frecuencia pretendemos utilizarla. Veamos en detalle cómo elegir un molinillo de carne.

Tipos

Los molinillos de carne se dividen en dos categorías macro: molinillos de carne eléctricos y manuales.

Molinillo de carne eléctrica

Las amoladoras eléctricas de carne se dividen a su vez en molinillos de carne de correa de distribución y molinillos de carne con fuerza de motor solamente.

Los primeros son más potentes en términos de vatios, mientras que los segundos tienen el motor conectado sólo al eje y por lo tanto con menor potencia. Para uso doméstico, el resultado es óptimo con ambos tipos de molinillo de carne.

En los modelos eléctricos, las cuchillas giratorias pican la carne insertada automáticamente, con la ventaja de no tener que utilizar la fuerza física para procesar los alimentos y, sobre todo, con la posibilidad de picar grandes cantidades, así como carnes y piezas más nerviosas como manteca de cerdo y cunas.

En muchos casos también es posible moler frutas secas, embutidos y quesos para obtener rellenos particulares.

Por lo tanto, las amoladoras de carne eléctrica son la opción ideal para aquellos que tienen la intención de hacer un uso regular de las mismas o trabajar en grandes cantidades medianas.

Molinillo manual de carne

El molinillo manual de carne y hueso es el tipo clásico y más barato del mercado. Para moler la carne, simplemente gire una manivela, que está conectada al cuchillo giratorio colocado en su interior.

Insertando la carne desde arriba y aplastándola hacia las cuchillas con la ayuda de la prensa, a medida que se obtienen piezas más pequeñas y pequeñas.

La desventaja de este tipo es que requiere fuerza física y puede llegar a ser exigente si necesita trabajar grandes cantidades de producto, por otro lado, la ventaja es que el procesamiento se lleva a cabo más lentamente, por lo tanto frío, que la trituradora de carne eléctrica.

La carne no se sobrecalienta ni corre el riesgo de perder líquido o alterar su consistencia.

Por lo tanto, la trituradora manual de carne es adecuada para uso esporádico y para procesar cantidades limitadas de carne.

Si el uso de molinillo de carne es más frecuente y la cantidad mayor, entonces se recomienda orientar la elección de compra en un producto eléctrico.

Materiales y estructura

Las amoladoras de carne pueden tener el cuerpo hecho de plástico o metal. Cabe señalar que en cualquier caso las cuchillas giratorias en su interior están siempre hechas de acero inoxidable,ya que es un material indestructible y fácilmente lavable y desinfectada.

Las amoladoras de carne de plástico son modelos compactos y ligeros, perfectos para cocinas para el hogar. La huella es pequeña en comparación con las de metal y son ciertamente más baratas; por otro lado, no tienen el motor y casi todos los modelos funcionan manivela.

Por último, no son aptos para el procesamiento de todo tipo de carnes y carnes curadas y no disponen de todos los accesorios necesarios para la preparación de determinados tipos de alimentos (como los que, por ejemplo, para embutidos o embutidos).

Las amoladoras de carne metálica, fabricadasen aluminio fundido a presión o acero inoxidable, son sin duda equipos más potentes. Aunque también existen modelos de manivela, la mayoría de las amoladoras de carne de acero funcionan con motor.

Las dimensiones pueden variar de una manera muy sensible, dependiendo de los modelos: por esta razón la elección está vinculada exclusivamente a sus necesidades y disponibilidad de espacio.

La trituradora de carne de metal es, sin duda, un producto superior al plástico.

Para uso doméstico, molinillo de carne de acero es especialmente adecuado para aquellos que utilizan el producto para procesar grandes cantidades de carne y hacer uso de ella para la preparación de salchichas o wurstel, salchichas y hamburguesas.

Accesorios para molinillo de carne

La trituradora de carne está equipada con accesorios básicos u opcionales, que ya pueden estar disponibles en el paquete o ser comprados aparte.

Los accesorios generalmente presentes en la mejor trituradora de carne son:

  • la bandeja que se colocará en la trituradora de carne, donde colocar las diferentes piezas a moler;
  • el tazón que se colocará debajo del disco, para recoger la carne picada;
  • el pressino,que sirve para empujar la carne lo más cerca posible de las cuchillas.

Los modelos más baratos sólo proporcionan algunos reemplazos de disco,para obtener una molienda más grande o más fina dependiendo de sus necesidades.

Por lo general, siempre hay un tamaño estándar (ideal por ejemplo para preparar la base de ragù o hamburguesas) y un tamaño más pequeño, óptimo para rellenos de tortelli o raviolis o para hacer albóndigas.

Las mejores molinillos de carne ofrecen una variedad de accesorios útiles para la preparación de numerosas especialidades, como salchichas o paté.

Los modelos más avanzados también cuentan con accesorios para moler quesos o tomates, con el fin de trabajar en el mismo equipo todos los ingredientes necesarios para la preparación de un relleno específico.

Limpieza y mantenimiento

El mejor molinillo de carne del mercado no necesita un mantenimiento extraordinario. Sin embargo, es bueno prestar siempre una gran atención a la limpieza, recomendado después de cada uso. Los modelos con mejor rendimiento facilitan el desmontaje de cada pieza, para permitir que se lave a mano o en el lavavajillas, y una profunda desinfección.

La carrocería del motor, por otro lado, nunca debe entrar en contacto con el agua. Para los modelos de plástico, la limpieza general es posible, ya que no suelen contener piezas eléctricas que podrían dañarse.

A menudo los modelos de amoladora de carne más simples, de rango económico, presentan como las únicas piezas extraíbles y por lo tanto lavables las externas: bandeja, tazón, pressino y disco.

El mantenimiento del equipo en este caso debe ser más exhaustivo, con el fin de evitar la contaminación bacteriana y los daños a las partes internas.

Recomendamos adoptar una pequeña precaución: después de usar la trituradora de carne, se puede insertar dentro del pan de sofisticación, proceder a cortarlo y esperar a que la máquina lo expulse. Este proceso se utiliza para eliminar los trozos de carne restantes y limpiar la parte interna de los diversos residuos de grasa.

No hace falta decir que si hay personas en la familia que son intolerantes al gluten o si la trituradora de carne se ha comprado precisamente para satisfacer sus necesidades, esta operación debe llevarse a cabo con pan formulado específicamente para celíacos.

La mejor manera de evitar este tipo de operaciones de limpieza a fondo es comprar una trituradora de carne más compleja, hecha con materiales de calidad, que le permite desmontar o desenroscar cada uno de sus componentes.


Última actualización el 2021-06-03 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Give a Comment