Para cocinar arroz y verduras perfectamente, aquí están los mejores cocineros de arroz para comprar y cuál elegir de acuerdo a sus necesidades.

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
Tristar
OSTER
MEJOR CALIDAD
Orbegozo
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Clasificación
-
-
-
Características
  • Exterior en acero inoxidable con luces...
  • Capacidad of 1 L y potencia de 400 W
  • Cubeta interna extraíble con recubrimiento...
  • Protección contra ebullición en seco y...
  • Incluye cuchara, medidor y espátula
  • Capacidad 0.6 l
  • Bandeja para cocer al vapor removible
  • Recipiente antiadherente removible para...
  • Tapa de vidrio refractario con ventilación...
  • Función automática para mantener el arroz...
  • Cocedor de arroz con 700 w de potencia y 1.8...
  • Sistema de encendido on/off
  • Incorpora apagado automático, protección...
  • Olla de aluminio con capa antiadherente...
  • Tapa de vidrio templado con salida de vapor
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
Tristar
Tristar RK-6126 - Arrocera, Capacidad 1 litro, Función para Mantener el Calor, Apagado Automático, Incluye...
Clasificación
-
Características
  • Exterior en acero inoxidable con luces...
  • Capacidad of 1 L y potencia de 400 W
  • Cubeta interna extraíble con recubrimiento...
  • Protección contra ebullición en seco y...
  • Incluye cuchara, medidor y espátula
Precio
Fabricante
OSTER
Oster CKSTRC4723-050 Arrocera de 0.6 litros, 350 W, plastic
Clasificación
-
Características
  • Capacidad 0.6 l
  • Bandeja para cocer al vapor removible
  • Recipiente antiadherente removible para...
  • Tapa de vidrio refractario con ventilación...
  • Función automática para mantener el arroz...
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Orbegozo
Orbegozo CO 3031 - Arrocera y vaporera, 1,8 litros de capacidad, olla de aluminio antiadherente, protección...
Clasificación
-
Características
  • Cocedor de arroz con 700 w de potencia y 1.8...
  • Sistema de encendido on/off
  • Incorpora apagado automático, protección...
  • Olla de aluminio con capa antiadherente...
  • Tapa de vidrio templado con salida de vapor
Precio

La olla de arroz sirve para cocinar arroz y, en muchos casos, verduras y otros platos. Con el cocinero de arroz podemos cocinar arroz para preparar ensaladas de arroz, sopas y risottos de todo tipo, desde clásicos italianos hasta miles de recetas indias, chinas o japonesas.

Con la máquina de cocción podemos conseguir el arroz perfecto para usar como base para el sushi, para lo cual la textura y la compacidad adecuadas no son en absoluto fáciles de obtener.

La ventaja de utilizar una olla eléctrica es la dosis perfecta de arroz y agua que favorece la cocción de cada grano de arroz uniformemente, por lo que el arroz no se pega y no tiembla. De hecho, asegura una cocción adecuada para cada variedad de arroz, como arroz arborio, parboiled, basmati, venus, arroz integral y muchos otros. También le permite cocinar perfectamente otros cereales como farro, cebada, trigo sarraceno, quinua y muchas legumbres secas como lentejas, frijoles, garbanzos y guisantes.

Los modelos de cocción a la venta son muchos y existen diferentes sistemas de cocción a vapor o a presión, por lo que podemos aprovechar la misma máquina para cocinar verduras, carne, pasta y en algunos casos incluso dulces.

Otra gran ventaja de la máquina de cocinar es la autonomía. Una vez configurado, proporciona cocina completa sin necesidad de mezclar el arroz de vez en cuando. Tampoco ocupa espacio en la estufa, no genera humos ni vapores y es mucho más seguro.

Los mejores cocineros para comprar

A continuación se muestra la selección de los mejores cocineros para comprar actualmente a la venta con sus respectivas características, en un rango de precios entre 20 y 252 euros.


#1

Zojirushi Rice Cooker

Olla de arroz Zojirushi

El mejor cocinero eléctrico
  • Potencia 450 Vatios
  • Capacidad 0.54L / 3 tazas
  • Adecuado para todo tipo de arroz
  • cuerpo de acero inoxidable
  • Alcanza una temperatura de 92 grados
  • Función de mantenimiento cálido
  • Función de calefacción
  • Pantalla LCD fácil e intuitiva
  • Informes sobre el nivel del agua
  • Estaba envolviendo

La mejor cocina eléctrica actualmente a la venta es la olla de arroz zojirushi en nuestra opinión. Es una cocina japonesa de alta gama, con tecnología de inducción Umai IH que garantiza una cocción rápida y homogénea de arroz, verduras, pasta, carne y muchos otros platos.

La pantalla LED con el panel de control es fácil de usar y permite la programación de diferentes funciones. El temporizador se puede configurar hasta 24 horas para garantizar el máximo confort. El cuerpo de acero inoxidable lo convierte en un aparato robusto y duradero. Este cocinero es adecuado para una pareja o familia con niños gracias a la capacidad de 0,54 litros igual a 3 tazas de arroz.


#2

Yum Asia Bamboo

Yum Asia Bambú

precio

  • Cocina eléctrica
  • Potencia 1100 vatios
  • Capacidad 1,5 litros / 8 tazas
  • Tecnología de inducción umai IH
  • 4 características multi-cocina
  • Pantalla led “motouch”
  • Temporizador de 24 horas
  • Maceta interior antiadherente cerámica de 5 capas
  • Función más cálida de los alimentos
  • Dimensiones 37 x 27 x 24 cm
  • Peso 6,5 Kg

#3

Yum Asia Sakura

Yum Asia Sakura

Cocinero de la mejor calidad
  • Cocina eléctrica
  • Potencia 860 vatios
  • Capacidad 1,50 litros / 8 tazas / hasta 8 personas
  • Cocinar arroz en 7 etapas
  • Maceta interior recubierta de cerámica 5 capas
  • Cesta de vapor
  • Pantalla LED nítida y brillante
  • Panel de control coreano “Motouch”
  • Multifunción: vapor, gachas, cazuela, sopa, pastel, Tahdig, cocción lenta y yogur
  • Temporizador de 24 horas
  • Función de mantenimiento cálido
  • Accesorios: misurino, espátula de arroz, cucharón para sopa.

El mejor cocinero de alimentos para la relación calidad-precio es Yum Asia Sakura. Gracias al sistema multifunción es capaz de cocinar arroz, sopas, pasteles y yogur y con la cesta de acero especial puede vaporizar verduras y pescado. Tiene una capacidad de 1,5 litros, ideal para familias o grupos de hasta 8 personas. También es higiénico y muy fácil de limpiar gracias a la olla interior recubierta de cerámica, que también asegura un excelente sello térmico para la función de mantenimiento caliente.


#4

Reishunger Mini Cuociriso Digitale

Reishunger Mini Digital Cuociriso

El mejor mini cocinero
  • Mini cocina eléctrica
  • Tecnología de cocción de 7 pasos
  • Potencia 350 Vatios
  • Capacidad 0,6 litros /3 personas
  • Función de mantenimiento cálido
  • Función de descongelación
  • Pantalla LED intuitiva y bien iluminada
  • Olla interior antiadherente de doble capa de alta calidad
  • Cuerpo de acero inoxidable
  • Distribución uniforme del calor
  • Tamaño: 26 x 22 x 21 cm
  • Peso: 3,02 kg

El mejor mini cocinero es el Reishunger Mini. La capacidad de 0,6 litros es ideal para 3 personas, y además de la función de mantenimiento cálido también tiene la de descongelar alimentos. A pesar de su tamaño compacto es capaz de cocinar arroz perfectamente en 7 etapas para asegurar platos de sushi perfectos, risottos o ensaladas de arroz.


#5

Tristar RK-6140 + Sushi Set

Tristar RK-6140 + Conjunto de sushi

El mejor cocinero de sushi
  • Cocina de cuero con kit de sushi
  • Potencia 300 vatios
  • Capacidad 0,6 litros
  • Función de mantenimiento cálido
  • Tamaño compacto 28 x 22,8 x 22,4 cm
  • Maceta interior extraíble con recubrimiento antiadherente
  • El kit de sushi incluye: prensa, palillos, cuchillo especial, cuchara y espátula
  • Peso 1,42 Kg
  • Fácil de limpiar

El mejor cocinero de sushi es Tristar RK-6140. Con una capacidad de 0,6 litros es un modelo compacto y esencial con una función de mantenimiento cálido. Completo con Sushi Set, este cocinero de cuero Tristar le permite crear Uramaki, Hosomaki, Nigiri y muchas otras variantes. Incluye la prensa para dar forma al rollo de sushi para decorar al gusto, un cuchillo específico para sushi, paleta y 2 juegos de palillos.


#6

Arendo Cuociriso Maki

Arendo Cuociriso Maki

precio

  • Cocina con función de vapor
  • Potencia 540 W
  • Capacidad 1.4 L / 4 – 6 personas
  • También ideal para cocinar pequeñas dosis 2 o 3 personas
  • Función de vapor
  • Sistema uniforme de cocción y anti-combustión
  • Protección contra el sobrecalentamiento + sin calor
  • Función de mantenimiento cálido
  • Diseño exterior elegante
  • Rápido y fácil de limpiar
  • Dimensiones 24 x 26 x 27 cm
  • Accesorios: espátula, juego de vapor, primicia

#7

Tristar RK-6127

Tristar RK-6127

  • Olla cocida
  • Potencia de 500 vatios
  • Capacidad 1.5 L / 10 porciones
  • Cuerpo de acero inoxidable
  • Maceta interior extraíble con recubrimiento antiadherente
  • Pies antideslizantes
  • Protección contra el funcionamiento en seco
  • Función de mantenimiento en caliente (70 – 75 °C)
  • Fácil de limpiar
  • Accesorios: cuchara, medición y espátula

#8

Reishunger Cuociriso

Reishunger Cuociriso

  • Cuociriso con función de calentamiento alimentario
  • Ideal para cocinar arroz blanco y marrón, arroz de sushi, jazmín y basmati
  • Potenza 500 Watt
  • Capacidad 1,2 litros / 6 personas
  • Función más cálida de los alimentos durante 8 horas desde el final de la cocción
  • Con cesta para cocinar verduras
  • Maceta interior antiadherente con doble revestimiento
  • Fácil de limpiar
  • Cuchara y aguamiel de medición incluidos
  • Tamaño: 24.5 x 24.5 x 25 cm
  • Peso: 2.3kg

#9

Russell Hobbs 19750-56

Russell Hobbs 19750-56

  • Cocina con potencia de 700 vatios
  • Capacidad: 1.8 L / 10 tazas
  • Cuerpo de acero inoxidable
  • Tapa de vidrio para la monitorización de la cocción
  • Cesta para vaporizar pescados y verduras
  • Receptáculo extraíble antiadherente
  • Función de apagado automático y mantenimiento en caliente
  • Dimensiones 28,4 x 28,4 x 23 cm
  • Peso 2,74 Kg
  • Cable extraíble para llevar la olla a la mesa
  • Accesorios incluidos: espátula y espátula

#10

Tristar RK-6117

Tristar RK-6117

El mejor cocinero barato
  • Olla de cocina eléctrica
  • Potencia 300 vatios
  • Capacidad 0,6 litros / 3 raciones de arroz
  • Sistema de seguridad contra el funcionamiento en seco
  • Arroz perfectamente cocido sin esfuerzo
  • Función de mantenimiento cálido
  • Dimensioni 24 x 28 x 19 cm
  • Peso 800 g
  • La tapa y los accesorios se pueden lavar en el lavavajillas
  • Accesorios: cuchara, medición y espátula

Para aquellos que buscan una solución económica de buena calidad, la cocina Tristar RK-6117 es una opción recomendada, incluye todas las funciones de cocción principales y le permite cocinar hasta 3 porciones, combinando suficiente potencia y buenas características de construcción para su rango de precios.


Cómo elegir una cocina: tipos y características

Hay muchos tipos de cuero, por lo que es importante tener en cuenta las características y ventajas que cada aparato puede aportar a nuestras necesidades en la cocina.

Tipo de cocina

Dependiendo de la estructura y el funcionamiento, podemos dividir los cocineros en dos grandes grupos: la cocina eléctrica y la máquina de cocinar.

El primer tipo se asemeja a una olla eléctrica, mientras que el segundo es una verdadera cocina computarizada con sistema programable. La diferencia entre los dos también es económica, ya que un cocinero computarizado tiende a tener un precio más alto.

Olla de cocina eléctrica

Esta olla funciona por medio de ebullición o vapor. Por lo general tiene la estructura de una olla con una tapa que debe estar llena de agua hasta el nivel deseado de acuerdo con la cocción elegida. Los controles y cualquier pantalla son esenciales para ajustar los temporizadores y las temperaturas.

Algunos modelos de olla eléctrica permiten llevar a la mesa la eliminación de la base conectada a la corriente y luego lavarse cómodamente. Otros modelos, por otro lado, están equipados con un tazón interior extraíble.

Máquina de cocinar

Este tipo es una máquina de cocina real capaz de ofrecer diferentes programas y funciones. Su cierre hermético permite un funcionamiento a presión que además de ofrecer una cocción perfecta también consigue reducir el tiempo en comparación con las ollas eléctricas.

Todas las máquinas de cocción están equipadas con una olla extraíble o un tazón interior para proceder a la limpieza o para servir alimentos directamente en la mesa.

Potencia y potencia

Las ollas eléctricas para uso doméstico absorben una potencia de entre 250 y 1200 vatios. Los modelos más pequeños y compactos suelen absorber una menor potencia, mientras que las cocinas de gran capacidad necesitan más energía para calentar grandes cantidades de agua.

Pero una mayor potencia se puede vincular no sólo al tamaño, sino también a funciones avanzadas como la programación o mantener el calor. Por último, una mayor potencia se traduce en tiempos de cocción más cortos y, por lo tanto, un mayor ahorro de energía a largo plazo.

El cable de alimentación, por lo general de al menos 1,20 metros de largo, puede equiparse con un sistema de rebobinado, útil para mantener el estante de la cocina despejado cuando no se utiliza la olla.

capacidad

Para elegir la mejor cocina adecuada para nuestra cocina, debe prestar atención a la cantidad de arroz que puede preparar a la vez. Por esta razón, se indica la capacidad expresada en litros y/o el número correspondiente de tazas de arroz.

Por ejemplo, los mini cocineros tienen una capacidad de 500 – 600 ml igual a aproximadamente 3 tazas. Una taza suele ser la unidad de medida de la Copa Americana, igual a un recipiente de 180 ml de arroz crudo.

Por lo tanto, una olla de arroz con una capacidad de 1,8 litros equivale a 10 tazas de arroz crudo. Por lo general, la taza / fechoría siempre se suministra con la olla.

La relación entre la cantidad de agua y la cantidad de arroz será indicada por cada productor en el folleto de instrucciones. El recipiente generalmente siempre se gradúa para que pueda cocinar cantidades aún más pequeñas que la capacidad total de la cocina.

Tamaño y peso

Por lo general, los cocineros son electrodomésticos compactos. Por supuesto, el tamaño y el peso también varían según la capacidad, por lo que una mini cocina de medio litro puede tener dimensiones de hasta 25 cm de largo y ancho, mientras que una olla de 2 litros puede tocar 40 cm de longitud y 30 de ancho.

Teniendo en cuenta el tamaño, además de las medidas es necesario tener en cuenta la estructura, ya que una olla de cocina eléctrica claramente tiene una forma circular, mientras que las máquinas de cocción tienen una estructura predominantemente rectangular y a veces cuadrada. La elección depende del espacio en las encimeras de la cocina.

En cuanto al peso, además del tamaño, debemos tener en cuenta el motor, por lo que para la misma estructura, los cocineros más potentes podrían pesar más que los modelos más simples para obtener hasta 3 – 4 kg. Por otro lado hay mini cocinas ultra compactas que pesan menos de 1 kg.

Pantallas y comandos

Sofisticados cocineros de cuero están equipados con modernas pantallas LCD que muestran el tiempo de cocción, la temperatura, las funciones de ajuste y las alarmas. Normalmente, este tipo de pantalla viene con un panel de control de pantalla táctil fácil e intuitivo.

En los modelos básicos, por otro lado, tenemos una serie de controles simples como encendido y apagado, temporizadores y algunas funciones de cocción, con pantallas más pequeñas o completamente ausentes en algunas ollas de cocina eléctrica.

temporizador

El temporizador es una función esencial en casi todos los chefs de cuero. Un temporizador simple nos permite ajustar el tiempo de cocción, al final de la cual una alarma de sonido y / o una luz que nos advierte del término. El temporizador es mucho más útil cuando se conecta a la función de apagado automático, esencial para evitar el sobrecoo de arroz o incluso quemarlo.

Los mejores cocineros están equipados con un temporizador programable. En este caso podemos cargar la máquina con agua y arroz y establecer el tiempo de ignición. Esta característica es perfecta para ajustar la puesta en marcha de acuerdo con nuestras horas de trabajo y encontrar todo listo en nuestro regreso a casa.

Dependiendo de los patrones de cocción, el temporizador puede ser programable durante un período de tiempo entre 8 y 24 horas.

Mantener el calor

Esta función le permite mantener los alimentos recién cocidos calientes durante un tiempo de hasta 8 horas. Generalmente conectado al apagado automático, nos permite retrasar la hora de la comida sin perder el trabajo realizado y encontrar la comida siempre lista. Es muy útil cuando los miembros de la familia comen en diferentes momentos y por lo tanto no es necesario tener que calentar los platos para aquellos que llegan más tarde.

Función de calefacción

Al igual que la función de mantenimiento caliente, pero arrancable por separado, la función de calentamiento nos permite calentar diferentes platos. En este caso la cocina actúa como un calentador de alimentos, y algunos modelos también se pueden utilizar para mantener los alimentos cocinados por otros métodos calientes.

Por ejemplo, un plato de pasta ya sazonado, se puede insertar en la olla que cerrada herméticamente mantiene todo caliente y con el grado correcto de humedad para evitar que la pasta se seque.

Función de descongelación

Sólo los cocineros más sofisticados entienden la función de descongelación. Será fácil descongelar los alimentos a la temperatura correcta sin estropearlos y luego cambiar directamente a cocinar en la misma cocina o por otros métodos.

temperatura

El rango de temperatura de los cocineros puede ser muy diferente dependiendo de los modelos. En los cocineros más simples la temperatura debe alcanzar los 100 °C para hervir el agua y luego permanecer entre 90 y 100 °C durante la cocción. A continuación, puede vaporizar o hervir arroz, verduras y cereales, pero será más difícil cocinar otros alimentos.

Si hay funciones de descongelación o calentamiento de alimentos, es importante que la temperatura se pueda bajar a 70-75 °C, mientras que si la olla implica otras preparaciones como el yogur, tendrá que trabajar a temperaturas más bajas de hasta 40-45 °C.

Los cocineros que también permiten la cocción de carne, pueden alcanzar una temperatura de 180 – 200 °C.

La temperatura no suele ajustarse en cocineros programables que se ajusten automáticamente, pero en algunos casos puede ser útil elegir una olla que nos permita el control manual.

Programas y modos de cocina

Además del arroz, los mejores cocineros del mercado están equipados con diferentes programas de cocina adecuados para la elaboración de muchas recetas. Antes de establecer los programas, siempre es necesario comprobar en el folleto de instrucciones las proporciones de agua y arroz requeridas, así como las indicaciones para todos los demás ingredientes.

Las temperaturas y los tiempos se establecen automáticamente para que siempre tengamos platos perfectos y cocinados artísticamente.

Si necesitas añadir más ingredientes durante la cocción, el programa nos notificará con una luz que podrás abrir la tapa para completar la receta y seguir cocinando.

Cocinar según el tipo de arroz

Dependiendo del tipo de arroz es necesario elegir un programa especial. Por ejemplo, cocinar arroz blanco puede tardar media hora, mientras que el arroz integral puede tardar hasta 60 minutos en cocinarse. Por esta razón muchos cocineros nos dan la oportunidad de elegir entre diferentes tipos de arroz.

Programa de 7 pasos

Las cocinas profesionales proceden a cocinar arroz para ensaladas o risottos, en 7 etapas. Este proceso aprovecha varios pasos que permiten obtener una excelente consistencia, mantener las propiedades organolépticas y evitar que el arroz se sacuda una vez cocinado, de esta manera sigue siendo excelente incluso durante mucho tiempo desde el final de la cocción.

Las fases consisten en un precalentamiento del arroz seco, por lo que se agrega agua, se calienta, se cocina, se mantiene la temperatura, se agrega un poco más de agua y luego se mantiene caliente. Las fases sólo imitan los diferentes pasos que normalmente se realizan en la estufa, pero de esta manera la temperatura está perfectamente controlada y la máquina de cocción funciona automáticamente.

Modo sushi

Para la cocción de arroz que será la base de nuestro sushi, además de elegir la variedad adecuada, es necesario que los granos de arroz permanezcan ligeramente pegajosos, de lo contrario será imposible formar rollo de sushi o crear nagiri. Por esta razón, el modo sushi, con una cantidad ligeramente mayor de agua que la cocción de arroz clásico, asegura el éxito de la receta.

Modo gachas o congee

Gachas o congee requiere una cocción prolongada para formar una especie de sopa de arroz en la que los granos están casi disueltos.

Tahdig o modo crujiente

Para hacer tahdig el arroz debe ser crujiente y dorado, por lo que el programa especial asegura el éxito de este delicioso plato. Los tiempos de cocción pueden variar dependiendo del grado de crujiente o dorado que queramos.

humeante

Para humeante necesitas la cesta de acero especial ahora presente en todo tipo de cocina. Para este modo de cocción es necesario cumplir con las indicaciones del folleto de instrucciones.

De hecho, algunos cocineros le permitirán hervir patatas, zanahorias, brócoli u otros simplemente después de lavar e insertar las verduras enteras y con la cáscara. En otros casos, sin embargo, es necesario cortar las verduras en cubos antes de ponerlas en la cesta, lo mismo para otros alimentos como el pescado o la carne.

Incluso para vaporizar, las mejores cocinas le permiten insertar ingredientes en diferentes momentos, por esta razón puede abrir la tapa sólo cuando se le permite.

Modo horno

El modo horno está presente en las cocinas que alcanzan altas temperaturas. Con este tipo de cocina se pueden cocinar productos de levadura como pan y pasteles. Dependiendo de las indicaciones, el recipiente interior está mantecado o engrasado antes de insertar la masa que debe prepararse sólo en las cantidades indicadas por las instrucciones.

Las temperaturas y los tiempos son establecidos automáticamente por el programa adecuado, incluso si una corrección manual en estos casos siempre es útil para producir alimentos sólo cuando el dorado es perfecto.

Función de yogur

Algunos modelos de cocina pueden preparar yogur gracias a un programa específico que mantiene la temperatura alrededor de 40°C. La preparación del yogur es un proceso largo que puede tardar hasta 8 horas, por lo que un programa preestablecido facilita las cosas.

Dependiendo de la caja, el yogur se puede preparar directamente en el tazón de la cocina, o con la inserción de frascos de vidrio completos.

materiales

Los materiales utilizados para la construcción de la olla deben ser robustos, duraderos e higiénicos. Las mejores cocinas tienen el cuerpo de acero inoxidable porque resiste altas temperaturas, es indeformable y es fácil de limpiar. Algunos modelos, por otro lado, están hechos de plástico resistente a los alimentos y libre de BPA.

En cuanto a la olla interior, sólo puede estar hecha de acero, o tener el forro interior antiadherente. En este caso, las macetas de mejor calidad son aquellas que tienen un recubrimiento de 3 a 5 capas. En las cocinas de gama alta es frecuente encontrar ollas de revestimiento interior de cerámica para una conducción de calor óptima.

En cuanto a las cocinas eléctricas, las asas de la olla o la tapa están hechas de plástico o caucho. Estos materiales deben ser termorresistentes, tanto para evitar quemaduras en las manos como para evitar que se deformen con un uso prolongado.

La tapa en muchos casos está hecha del mismo material que el cuerpo, luego en acero o plástico para alimentos, mientras que en algunos modelos está hecha de vidrio transparente templado para permitirnos controlar la cocción en su interior.

Sistemas de seguridad

El cocinero alcanza altas temperaturas y aprovecha el vapor. Por esta razón está construido con gran atención a la seguridad. Todas las máquinas de cocción tienen un dispositivo queles da para abrir la tapa mientras se ejecuta un programa. Del mismo modo, se comunican a través de la luz cuando es posible abrir la tapa, ya sea al final de la cocción, o insertar agua u otros ingredientes durante el proceso.

Otro dispositivo de seguridad muy importante es la protección contra el funcionamiento en seco. Si el agua dentro de la cocina se ha secado completamente antes del final de la cocción, por ejemplo, porque tenemos las dosis equivocadas, la olla se apaga para evitar quemar arroz o ingredientes en primer lugar, y en segundo lugar para evitar que la máquina se sobrecaliente.

Otro tipo de protección contra el sobrecalentamiento se dedica al motor, ya que algunos programas proporcionan un uso prolongado de 8 horas o más. De esta manera, si hay algo mal con el funcionamiento del cocinero, se apaga automáticamente para evitar cortocircuitos.

Fijaciones

Junto con el cocinero, el folleto de instrucciones casi siempre está presente. Además de información importante para el uso de la máquina, le ofrece datos fundamentales sobre los ingredientes y la cantidad de agua que se utilizará de vez en cuando para cada programa. En algunos modelos de cocina también se puede suministrar un libro de recetas.

Entre los accesorios inevitables siempre hay un punto de mira. De esta manera se pueden seguir las indicaciones de cantidades a la letra sin tener que pesar el arroz.

Los accesorios adicionales incluyen espátulas de arroz, cucharones de sopa, kits de sushi.


Última actualización el 2021-06-03 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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